Sobre El Abascay

Somos Rosario y Consuelo, madre e hija, quienes llevamos adelante El Abascay, un pequeño emprendimiento familiar desarrollado en Brandsen, Provincia de Buenos Aires. Desde hace varios años nos dedicamos a la producción de leche y hace poco nos animamos a emprender la elaboración de quesos artesanales, buscando darle valor a lo que hacemos. 

La mayoría de los quesos que consumimos en Argentina está marcados por la tradición quesera europea. Con el paso de los años, los argentinos los fuimos incorporando a nuestro día a día y les fuimos dando nuestra propia identidad. El queso se convirtió es un alimento fundamental a la hora de servir la mesa o compartir un momento. En El Abascay hacemos quesos no solo porque nos encantan sino porque también buscamos reivindicar a este producto tan noble y tan nuestro. Y porque queremos llevar a sus mesas alimentos reales y de buena calidad, manteniendo el respeto por la tierra y los animales. 

 

Enviamos tu compra

Entregas en CABA, ZONA NORTE, LA PLATA, ZONA SUR, ZONA OESTE Y BRANDSEN

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o efectivo

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos